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  • Mehr als 20 Sorten Brot.

  • Geschmackliche Vielfalt aus dem fränkischen Land.

  • Täglich steinofenfrisch gebacken

  • mit reinem Natursauerteig

  • laktose- und jodsalzfrei

  • Insektenmehlfrei (vegan)

  • enzymfrei

  • keine versteckten Zutaten - Volldeklariert

Unsere Brote

Brottorte
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Naturreinheit, hochwertigste, unveränderte Rohstoffe, traditionelle Sauerteigherstellung und Brotbackkunst sind die Garantie für hervorragenden Brotgeschmack und lang anhaltender Frische.

So bleibt Ihr Siegersdorfer lange lecker

Siegersdorfer Landbrote sind grundsätzlich nicht chemisch konserviert.
Darum ist eine richtige Lagerung dringend erforderlich:

Lagerung

Frisches Brot muss atmen können. Verwenden Sie deshalb keine luftdichten Isolierbehälter!

Lagern Sie Brot nicht offen im Kühlschrank. Er entzieht dem Brot Feuchtigkeit.

Sollten Sie dennoch Brot offen in Brotbehältern, Tontöpfen etc. aufbewahren, wischen Sie diese regelmäßig mit Essig aus.

Anschnittflächen nicht auf Schneidebrettern lagern!

Verpackung

Haben Sie in unserem Frischebeutel eingepacktes Brot gekauft? Dann bewahren Sie es darin geöffnet auf um Kondenswasser zu vermeiden.

Ist das Brot in unserem Frischepapier eingepackt, beachten Sie bitte die aufgedruckten Hinweise.

Bei beiden Verpackungsarten ist eine zusätzliche Aufbewah-rung in geschlossenenen Behältnissen grundsätzlich zu vermeiden.

Tiefkühlen

Eingefrorene Brotscheiben können Sie auch direkt im Toaster röstfrisch aufbacken.

Bei Zimmertemperatur einige Stunden vor Genuss auftauen.

Auch in der Tiefkühltruhe hält sich unser Brot in geeigneten Gefrierbeuteln (nicht in unseren Frischebeutel!) mehrere Wochen frisch.

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