Prämierte Spitzenqualität
Wir freuen uns - denn auch 2018 sind unsere Brote wieder ausgezeichnet!
Siegersdorfer Landbrote erhielten schon viele DLG Gold-Medaillen.
Eine Prämierung in Gold ist die höchste DLG-Auszeichnung für ausgezeichneten Geschmack, appetitlichen Geruch und Aus-sehen, optimale Verarbeitung und Frische und selbstver-ständlich beste Zutaten.
Jahr für Jahr prüft das Test-zentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts- Gesellschaft) mehr als 27.000 Lebensmittel.

Goldprämiert – wegen feinstem Geschmack, Qualität und Herstellung
-
Gewürzbrot
-
Roggenmisch-Bauernart
-
Knaerzlas Laib
-
Hirtenlaib
-
Gewürzhirte
-
Kümmellaib
Unsere in Silber ausgezeichnete Brote
-
Vollkornschrot
-
Saaten-Vollkorn
-
Mehrkorn
-
Dinkel-Vollkorn
-
Vollkorn-Franken-Laib

Nur qualitativ herausragende Produkte werden von den unabhängigen DLG Lebens-mittelexperten prämiert.
Wie alle anderen von der DLG
geprüften Lebensmittel testen die Prüfer auch unsere Siegersdorfer Landbrote in „neutralisierter“ Form, das heißt: Hersteller und Produkt-namen werden ihnen nicht bekannt gegeben. Nur so ist Objektivität garantiert.
Siegersdorfer Landbrot wurde außerdem wieder von der Zeitschrift „Der Feinschmecker“ mit zu den besten Bäckereien Deutschlands gewählt!

Für uns und unsere treuen Kundinnen und Kunden ist dies der schönste Beweis:
Naturreinheit, hochwertigste, unveränderte Rohstoffe, traditionelle Sauerteigher-stellung und Brotbackkunst sind die Garantien für Brote mit hervorragendem Geschmack und langanhaltender Frische. Für Siegersdorfer Landbrote eben!