Prämierte Spitzenqualität

Wir freuen uns - denn auch 2018 sind unsere Brote wieder ausgezeichnet!

Siegersdorfer Landbrote erhielten schon viele DLG Gold-Medaillen.

Eine Prämierung in Gold ist die höchste DLG-Auszeichnung für ausgezeichneten Geschmack, appetitlichen Geruch und Aus-sehen, optimale Verarbeitung und Frische und selbstver-ständlich beste Zutaten.

 

Jahr für Jahr prüft das Test-zentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts- Gesellschaft) mehr als 27.000 Lebensmittel.

 

DLG

Goldprämiert – wegen feinstem Geschmack, Qualität und Herstellung

Unsere in Silber ausgezeichnete Brote

  • Roggenmisch hell

  • Vollkornschrot

  • Saaten-Vollkorn

  • Mehrkorn

  • Dinkel-Vollkorn

  • Vollkorn-Franken-Laib

DLG

Nur qualitativ herausragende Produkte werden von den unabhängigen DLG Lebens-mittelexperten prämiert.

Wie alle anderen von der DLG 

geprüften Lebensmittel testen die Prüfer auch unsere Siegersdorfer Landbrote in „neutralisierter“ Form, das heißt: Hersteller und Produkt-namen werden ihnen nicht bekannt gegeben. Nur so ist Objektivität garantiert.

Siegersdorfer Landbrot wurde außerdem wieder von der       Zeitschrift „Der Feinschmecker“ mit zu den besten Bäckereien Deutschlands gewählt! 

der-feinschmecker-siegersdorfer-landbrot

Für uns und unsere treuen Kundinnen und Kunden ist dies der schönste Beweis:

 

Naturreinheit, hochwertigste, unveränderte Rohstoffe, traditionelle Sauerteigher-stellung und Brotbackkunst sind die Garantien für Brote mit hervorragendem Geschmack und langanhaltender Frische. Für Siegersdorfer Landbrote eben!