Klassiker auf gut fränkisch

Roggenmisch Bauernart

Kräftiges Bauernbrot, das seinen urigen Geschmack und sein Aussehen durch das Brauereimalz erhält, das auch zur Bierherstellung verwendet wird. Mit extra kräftiger Kruste und besonders lange gebacken.

Zutaten 70 % Roggenmehl, 30 % Weizenmehl, Naturreiner Mehrstufensauerteig, Wasser, Salz, Hefe, Brauereimalz

100 g Brot enthalten

  • Eiweiß 4,0 g

  • Fett 0,9 g

  • Kohlenhydrate 48,0 g

Energiewert

  • kJ 919 / kcal. 220

  • BE 4,0

Frischhaltung 4 bis 5 Tage

Siegersdorfer Landbrot -

Traditionsbäckerei Teichmann GmbH

Bäckerstraße 6

91220 Siegersdorf-Schnaittach

Telefon. 09153 - 970 59 - 0

Telefax. 09153 - 970 59 - 29

E-Mail. info@siegersdorfer.de

  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Black