top of page

Vollkernige Abwechslung

Dinkel-Vollkorn

Dinkel-Vollkorn-01-Brotdetail-Slider_edited.png

Leichtes, kerniges Vollkornbrot mit Weißbrotcharakter. Ideal zum Toasten fürs Frühstück oder als überbackener Toast. Für Weizen- und Roggenmehlallergiker ist dieses Brot bestens geeignet.

Zutaten 100 % Dinkelvollkorn-mehl, Dinkelvollkornmehr-stufensauerteig, Wasser, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, Meersalz und Hefe

100 g Brot enthalten

  • Eiweiß 10,9 g

  • Fett 2,9 g

  • Kohlenhydrate 41,2 g

Energiewert

  • kJ 996 / kcal. 238

  • BE 3,4

Frischhaltung bis zu 4 Tage

Siegersdorfer Landbrot - täglich steinofenfrisch gebacken mit reinem Natursauerteig, laktose- und jodsalzfrei, enzymfrei, Insektenmehlfrei (vegan), keine versteckten Zutaten

Siegersdorfer Landbrot -

Traditionsbäckerei Teichmann GmbH

Bäckerstraße 6

91220 Siegersdorf-Schnaittach

Telefon. 09153 - 970 59 - 0

Telefax. 09153 - 970 59 - 29

E-Mail. info@siegersdorfer.de

  • Instagram
  • Facebook
bottom of page