Vollkernige Abwechslung

Sonnenknusperla

Eine grandiose Geschmackskombination aus gerösteten Sonnenblumenkernen, grob gerissener kräftiger Kruste und doppelt durchgebackenen Boden. Die kräftige Säuerung, dunklen Mehle und die handverlesenen Sonnenblumenkerne tragen hervorragend zum Aroma bei. 

Zutaten

70 % ROGGENMEHL,

30 % WEIZENMEHL,

Naturreiner Mehrstufensauerteig, Wasser, 12% Sonnenblumenkerne,

Salz und Hefe

100 g Brot enthalten

  • Eiweiß 9,3 g

  • Fett 1,8 g

  • Kohlenhydrate 45,2 g 

Energiewert

  • kJ 971 / kcal. 233

Frischhaltung bis zu 7 Tage

Siegersdorfer Landbrot -

Traditionsbäckerei Teichmann GmbH

Bäckerstraße 6

91220 Siegersdorf-Schnaittach

Telefon. 09153 - 970 59 - 0

Telefax. 09153 - 970 59 - 29

E-Mail. info@siegersdorfer.de

  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Black