top of page

Vollkernige Abwechslung

307Homepage_edited.png

Walnussknusperla

Eine exklusive Gaumenfreude mit gerösteten Walnüssen und feingerissener kräftiger Brotoberfläche. Durch die doppelte Backzeit erhält das Brot sein volles Aroma. Die hochwertigen Walnüsse sind reich an Vitamin B, enthalten wertvolle hochungesättigte Fettsäuren und tragen durch ihren Ölgehalt zur Frischhaltung bei. Ein Brot für Genießer, die das Besondere lieben.

Zutaten 

70 % Roggenmehl,

10 % WEIZENMEHL,

naturreiner Mehrstufensauerteig, Wasser,

12 % Walnüsse, Salz, Hefe 

100 g Brot enthalten

  • Eiweiß 7,1 g

  • Fett 6,9 g

  • Kohlenhydrate 43,6 g 

Energiewert

  • kJ 1150/ kcal. 275

  • BE 3,4 

Frischhaltung bis zu 7 Tage

Siegersdorfer Landbrot - täglich steinofenfrisch gebacken mit reinem Natursauerteig, laktose- und jodsalzfrei, enzymfrei, Insektenmehlfrei (vegan), keine versteckten Zutaten

Siegersdorfer Landbrot -

Traditionsbäckerei Teichmann GmbH

Bäckerstraße 6

91220 Siegersdorf-Schnaittach

Telefon. 09153 - 970 59 - 0

Telefax. 09153 - 970 59 - 29

E-Mail. info@siegersdorfer.de

  • Instagram
  • Facebook
bottom of page