top of page

Vollkernige Abwechslung

Mehrkorn

Mehrkorn

Mehr Korn für mehr Aroma. Locker, kernig und besonders geschmacks-intensiv durch die geröstete Zutaten. Der hohe Saatenanteil unterstützt die natürliche Verdauung, also großer Geschmack und gut zum Bauch. 

Zutaten 80 % Roggenvollkorn-schrot, 10 % Roggen-, 10 % Weizen mehl, Naturreiner Mehrstufen-sauerteig, Wasser, Sesam, Sojaschrot- & -mehl, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Brauereimalz, Salz, und Hefe 

100 g Brot enthalten

  • Eiweiß 9,5 g

  • Fett 3,8 g

  • Kohlenhydrate 35,9 g 

Energiewert

  • kJ 916 / kcal. 219

  • BE 3,0 

Frischhaltung bis zu 6 Tage

Siegersdorfer Landbrot - täglich steinofenfrisch gebacken mit reinem Natursauerteig, laktose- und jodsalzfrei, enzymfrei, Insektenmehlfrei (vegan), keine versteckten Zutaten

Siegersdorfer Landbrot -

Traditionsbäckerei Teichmann GmbH

Bäckerstraße 6

91220 Siegersdorf-Schnaittach

Telefon. 09153 - 970 59 - 0

Telefax. 09153 - 970 59 - 29

E-Mail. info@siegersdorfer.de

  • Instagram
  • Facebook
bottom of page