top of page

Dinkel mal so richtig saftig

Roggenmisch hell

576Dinkelvollkorn_edited.png

Steinofen DINKEL-VOLLKORN

576DinkelvollkornScheibe_edited.png

Locker saftiges Vollkornbrot mit Dinkelvollkorn- und Roggenvollkornmehl.

Frei von Weizenmehl

Zutaten 70 % Dinkelvollkornmehl, 30 % Roggenvollkornmehl, Naturreiner Mehrstufensauerteig, Wasser, Meersalz und Hefe

100 g Brot enthalten

  • Eiweiß 7,0 g 

  • Fett 1,2 g 

  • Kohlenhydrate 41,1 g

Energiewert

  • kJ 920/

  • 221 kcal.

Frischhaltung 5 bis 8Tage

Siegersdorfer Landbrot - täglich steinofenfrisch gebacken mit reinem Natursauerteig, laktose- und jodsalzfrei, enzymfrei, Insektenmehlfrei (vegan), keine versteckten Zutaten

Siegersdorfer Landbrot -

Traditionsbäckerei Teichmann GmbH

Bäckerstraße 6

91220 Siegersdorf-Schnaittach

Telefon. 09153 - 970 59 - 0

Telefax. 09153 - 970 59 - 29

E-Mail. info@siegersdorfer.de

  • Instagram
  • Facebook
bottom of page