top of page

Vollkorn und Kerndln

Roggenmisch hell

575SpezialVollkorn_edited_edited.png

Steinofen SPEZIAL VOLLKORN

575SpezialVollkornScheibe_edited.png

kräftiges Vollkornbrot mit Roggenflocken, Roggenvollkorn- und Weizenvollkornmehl. Gequollene Sonnenblumenkerne und Leinsamen verleihen sowohl extra Biss als auch erhöhte Frischhaltung

Zutaten: Roggenvollkornmehl, Roggenflocken, naturreiner Mehrstufensauerteig, Wasser, Weizenvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Meersalz, Hefe

100 g Brot enthalten

  • Eiweiß 9,7g 

  • Fett 4,0 g 

  • Kohlenhydrate 38,3 g

Energiewert

  • kJ 1014/

  • 243 kcal.

Frischhaltung 5 bis 8Tage

bottom of page