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Vollkorn - aber kerndlfrei

Vollkorn Franken-Laib

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Vollkorn-Franken-Laib

Ein Vollkornbrot, das sogar die lieben, die sonst kein Brot mit vollem Korn mögen. Es enthält keine ganzen Kerne, Körner oder Saaten, sondern nur fein gemahlenes Vollkornmehl aus kontrolliertem Vertragsanbau. Eine echte Alternative für eine vollwertige und feine Ernährung.

Zutaten

70 % Roggen- und 30 % Weizenvollkornmehl aus kontrolliertem Anbau, Naturreiner Mehrstufensauerteig, Wasser, Meersalz und Hefe

100 g Brot enthalten

  • Eiweiß 6,8 g

  • Fett 1,2 g

  • Kohlenhydrate 41,6

Energiewert

  • kJ 868 / kcal. 208

  • BE 3,4

Frischhaltung bis zu 4 Tage

Siegersdorfer Landbrot - täglich steinofenfrisch gebacken mit reinem Natursauerteig, laktose- und jodsalzfrei, enzymfrei, Insektenmehlfrei (vegan), keine versteckten Zutaten

Siegersdorfer Landbrot -

Traditionsbäckerei Teichmann GmbH

Bäckerstraße 6

91220 Siegersdorf-Schnaittach

Telefon. 09153 - 970 59 - 0

Telefax. 09153 - 970 59 - 29

E-Mail. info@siegersdorfer.de

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