top of page

Geschmack pur...

Walnuss-Laib

Walnuss-Laib

Eine exklusive Gaumenfreude mit gerösteten Walnüssen und fein-gerissener kräftiger Brotober-fläche. Durch die doppelte Backzeit erhält das Brot sein volles Aroma. Die hochwertigen Walnüsse sind reich an Vitamin B, enthalten wertvolle hochunge-sättigte Fettsäuren und tragen durch ihren Ölgehalt zur Frisch-haltung bei. Ein Brot für Genießer, die das Besondere lieben. 

Zutaten 

90 % Roggenmehl,

10 % WEIZENMEHL,

Naturreiner Mehrstufensauerteig, Wasser,

12 % Walnüsse,

Salz, Hefe 

100 g Brot enthalten

  • Eiweiß 7,1 g

  • Fett 6,9 g

  • Kohlenhydrate 40,6 g 

Energiewert

  • kJ 1073 / kcal. 257

  • BE 3,4 

Frischhaltung bis zu 7 Tage

Siegersdorfer Landbrot - täglich steinofenfrisch gebacken mit reinem Natursauerteig, laktose- und jodsalzfrei, enzymfrei, Insektenmehlfrei (vegan), keine versteckten Zutaten

Siegersdorfer Landbrot -

Traditionsbäckerei Teichmann GmbH

Bäckerstraße 6

91220 Siegersdorf-Schnaittach

Telefon. 09153 - 970 59 - 0

Telefax. 09153 - 970 59 - 29

E-Mail. info@siegersdorfer.de

  • Instagram
  • Facebook
bottom of page