top of page

Weissbrot

Weissbrot

Das Siegersdorfer Steinofen-Weissbrot - in 3 Sorten erhältlich

  • Täglich Steinofenfrisch gebacken

  • Mit selbstgemachtem, reinem Mehrstufen-Sauerteig

  • Laktosefrei

  • Jodsalzfrei

  • Ohne chemische Zusatzstoffe

  • Volldeklariert

Natur

Zutaten 100 % Weizenmehl, Mehrstufensauerteig, Wasser, Meersalz und Hefe

Olive

 

Zutaten 100 % Weizenmehl, Mehrstufensauerteig, Wasser, grüne Oliven, Meersalz und Hefe

Walnuss

 

Zutaten 100 % Weizenmehl, Mehrstufensauerteig, Wasser, Walnüsse, Olivenöl, Meersalz und Hefe

Siegersdorfer Landbrot - täglich steinofenfrisch gebacken mit reinem Natursauerteig, laktose- und jodsalzfrei, enzymfrei, Insektenmehlfrei (vegan), keine versteckten Zutaten

Siegersdorfer Landbrot -

Traditionsbäckerei Teichmann GmbH

Bäckerstraße 6

91220 Siegersdorf-Schnaittach

Telefon. 09153 - 970 59 - 0

Telefax. 09153 - 970 59 - 29

E-Mail. info@siegersdorfer.de

  • Instagram
  • Facebook
bottom of page