top of page

Delikates mit besonderer Note

Gewürz-Hirte

508_edited.png

Nach Holzofenart doppelt lang gebackenes typisch fränkisches Bauernbrot mit kräftigem Brot-aroma und extra knuspriger Kruste. Die Gewürze sorgen für die besondere Note und für ein unvergleichliches Geschmacks-erlebnis. Durch den hohen Roggenanteil von 95 % bleibt dieses Brot extra lange frisch. 

Zutaten 95 % Roggenmehl , 5 % Weizenmehl, Naturreiner Mehrstufensauerteig, Wasser, Salz, Hefe, Brauereimalz, Kümmel, Fenchel, Anis, Koriander 

100 g Brot enthalten

  • Eiweiß 7,0 g

  • Fett 0,9 g

  • Kohlenhydrate 46,5 g 

 

Energiewert

  • kJ 961 / kcal. 226

  • BE 3,9 

Frischhaltung: bis zu 7 Tage

Siegersdorfer Landbrot - täglich steinofenfrisch gebacken mit reinem Natursauerteig, laktose- und jodsalzfrei, enzymfrei, Insektenmehlfrei (vegan), keine versteckten Zutaten

Siegersdorfer Landbrot -

Traditionsbäckerei Teichmann GmbH

Bäckerstraße 6

91220 Siegersdorf-Schnaittach

Telefon. 09153 - 970 59 - 0

Telefax. 09153 - 970 59 - 29

E-Mail. info@siegersdorfer.de

  • Instagram
  • Facebook
bottom of page