Fränkisch, knusprig, rösch

Hirtenlaib

Typisch fränkisches Bauernbrot nach Holzofenart, doppelt lang gebacken. Das kräftige Brotaroma und die knusprig rösche Kruste lassen sich mit einem deftigen Belag besonders gut genießen – aber auch nur mit Butter schmeckt der Hirtenlaib einfach köstlich. Durch den hohen Roggenanteil bleibt dieses Brot extra lange frisch. 

Zutaten 95 % Roggenmehl, 5 % Weizenmehl, Naturreiner Mehrstufensauerteig, Wasser, Salz, Hefe, Brauereimalz, Brotgewürz 

100 g Brot enthalten

  • Eiweiß 7,0 g

  • Fett 0,9 g

  • Kohlenhydrate 46,5 g 

 

Energiewert

  • kJ 943 / kcal. 226

  • BE 3,9 

Frischhaltung bis zu 7 Tage

Siegersdorfer Landbrot -

Traditionsbäckerei Teichmann GmbH

Bäckerstraße 6

91220 Siegersdorf-Schnaittach

Telefon. 09153 - 970 59 - 0

Telefax. 09153 - 970 59 - 29

E-Mail. info@siegersdorfer.de

  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Black