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Fränkisch, knusprig, rösch

Hirtenlaib

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Typisch fränkisches Bauernbrot nach Holzofenart, doppelt lang gebacken. Das kräftige Brotaroma und die knusprig rösche Kruste lassen sich mit einem deftigen Belag besonders gut genießen – aber auch nur mit Butter schmeckt der Hirtenlaib einfach köstlich. Durch den hohen Roggenanteil bleibt dieses Brot extra lange frisch. 

Zutaten 95 % Roggenmehl, 5 % Weizenmehl, Naturreiner Mehrstufensauerteig, Wasser, Salz, Hefe, Brauereimalz, Brotgewürz 

100 g Brot enthalten

  • Eiweiß 7,0 g

  • Fett 0,9 g

  • Kohlenhydrate 46,5 g 

 

Energiewert

  • kJ 943 / kcal. 226

  • BE 3,9 

Frischhaltung bis zu 7 Tage

Siegersdorfer Landbrot - täglich steinofenfrisch gebacken mit reinem Natursauerteig, laktose- und jodsalzfrei, enzymfrei, Insektenmehlfrei (vegan), keine versteckten Zutaten

Siegersdorfer Landbrot -

Traditionsbäckerei Teichmann GmbH

Bäckerstraße 6

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