top of page

Klassiker auf gut fränkisch

500_edited.png

Knärzla´s Laib

Unser Uriges mit grob gerissener Kruste – perfekt für alles Deftige. Trotz kräftiger Kruste und doppelter Backzeit ist es leicht bekömmlich, da es mild gesäuert ist – deshalb ist der Knärzla‘s Laib auch so beliebt.

Zutaten 60 % Roggenmehl, 40 % Weizenmehl, Naturreiner Mehrstufensauerteig, Wasser, Salz und Hefe

100 g Brot enthalten

  • Eiweiß 4,0 g

  • Fett 0,9 g

  • Kohlenhydrate 47,8 g

Energiewert

  • kJ 915 / kcal. 219

  • BE 4,0

Frischhaltung 3 bis 4 Tage

Siegersdorfer Landbrot - täglich steinofenfrisch gebacken mit reinem Natursauerteig, laktose- und jodsalzfrei, enzymfrei, Insektenmehlfrei (vegan), keine versteckten Zutaten

Siegersdorfer Landbrot -

Traditionsbäckerei Teichmann GmbH

Bäckerstraße 6

91220 Siegersdorf-Schnaittach

Telefon. 09153 - 970 59 - 0

Telefax. 09153 - 970 59 - 29

E-Mail. info@siegersdorfer.de

  • Instagram
  • Facebook
bottom of page