top of page

ein knuspriger Allrounder

302Neu_edited.png

Bauernknusperla

Unser Uriges mit grob gerissener Kruste – perfekt für alles Deftige. Trotz kräftiger Kruste und doppelter Backzeit ist es leicht bekömmlich, da es mild gesäuert ist. Dank dunklem Roggenmehl länger frisch

Zutaten

70 % Roggenmehl,

30 % Weizenmehl,

Naturreiner Mehrstufensauerteig, Wasser, Salz und Hefe

100 g Brot enthalten

  • Eiweiß 7,7 g

  • Fett 0,9 g

  • Kohlenhydrate 45,2 g

Energiewert

  • kJ 969 / kcal. 232

Frischhaltung bis 3-4 Tage

Siegersdorfer Landbrot - täglich steinofenfrisch gebacken mit reinem Natursauerteig, laktose- und jodsalzfrei, enzymfrei, Insektenmehlfrei (vegan), keine versteckten Zutaten

Siegersdorfer Landbrot -

Traditionsbäckerei Teichmann GmbH

Bäckerstraße 6

91220 Siegersdorf-Schnaittach

Telefon. 09153 - 970 59 - 0

Telefax. 09153 - 970 59 - 29

E-Mail. info@siegersdorfer.de

  • Instagram
  • Facebook
bottom of page