top of page

Roggenmisch hell

Siegersdorfer Christstollen

Ein Stollen, wie er sein muss:

erlesene Zutaten, geröstete Nüsse und eingeweichte Früchte

Toller Buttergeschmack, zurückhaltend süß und saftig

und das Ganze natürlich handgeformt

Zutaten: WEIZENMEHL, BUTTER, MILCH, EIGELB, eingelegte Sultaninen (Rum-Verschnitt, Kirschwasser, Arrak), Zucker, gehackte geröstete MANDELN und HASELNÜSSE, Zitronat, Orangeat, Fruchtzucker, Hefe, Stollengewürzmischung, Salz, Zitronenschale

100 g Stollen enthalten:

  • Eiweiß 6,0 g 

  • Fett 20,5 g 

  • Kohlenhydrate 44,5 g

Energiewert

  • kJ 1678 / kcal.

  • 400,7

Frischhaltung 6 Wochen

Siegersdorfer Landbrot - täglich steinofenfrisch gebacken mit reinem Natursauerteig, laktose- und jodsalzfrei, enzymfrei, Insektenmehlfrei (vegan), keine versteckten Zutaten

Siegersdorfer Landbrot -

Traditionsbäckerei Teichmann GmbH

Bäckerstraße 6

91220 Siegersdorf-Schnaittach

Telefon. 09153 - 970 59 - 0

Telefax. 09153 - 970 59 - 29

E-Mail. info@siegersdorfer.de

  • Instagram
  • Facebook
bottom of page