top of page

Klassiker auf gut fränkisch

Roggen-Laib

Roggenlaib_edited.png

Absolut kräftiger Bauernlaib. Gut durchgesäuert und stark ausge-backen mit extra dicker Kruste. Ein deftiges Brot, für mehr Abwechslung im Brotkorb.

Zutaten 90 % Roggenmehl, 10 % Weizenmehl, Naturreiner Mehrstufensauerteig, Wasser, Salz, Hefe und Brauereimalz

100 g Brot enthalten

  • Eiweiß 7,0 g

  • Fett 0,9 g

  • Kohlenhydrate 46,5 g

Energiewert

  • kJ 943 / kcal. 226

  • BE 3,9

Frischhaltung bis zu 7 Tage

Siegersdorfer Landbrot - täglich steinofenfrisch gebacken mit reinem Natursauerteig, laktose- und jodsalzfrei, enzymfrei, Insektenmehlfrei (vegan), keine versteckten Zutaten

Siegersdorfer Landbrot -

Traditionsbäckerei Teichmann GmbH

Bäckerstraße 6

91220 Siegersdorf-Schnaittach

Telefon. 09153 - 970 59 - 0

Telefax. 09153 - 970 59 - 29

E-Mail. info@siegersdorfer.de

  • Instagram
  • Facebook
bottom of page