top of page

Vollkernige Abwechslung

Saaten-Vollkorn

Saaten-Vollkorn-01-Brotdetail-Slider_edited.png

Sehr saftiges und leicht bekömm-liches Vollkornbrot – Geschmack mit extra kernigem Biss. Die Roggen-körner werden frisch vor der Produk-tion in Wasser eingeweicht, so sind sie leicht verdaulich und optimal verdauungsfördernd.

Zutaten 40 % Roggenkörner, 40 % Roggen- und 20 % Weizenvoll-kornmehl aus kontr. Anbau, Natur-reiner Mehrstufensauerteig, Wasser, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, Salz, Brauereimalz und Hefe

100 g Brot enthalten

Eiweiß 8,6 g

Fett 2,9 g

Kohlenhydrate 43 g

Energiewert

kJ 987 / kcal. 236

BE 3,6

Frischhaltung bis zu 7 Tage

Siegersdorfer Landbrot - täglich steinofenfrisch gebacken mit reinem Natursauerteig, laktose- und jodsalzfrei, enzymfrei, Insektenmehlfrei (vegan), keine versteckten Zutaten

Siegersdorfer Landbrot -

Traditionsbäckerei Teichmann GmbH

Bäckerstraße 6

91220 Siegersdorf-Schnaittach

Telefon. 09153 - 970 59 - 0

Telefax. 09153 - 970 59 - 29

E-Mail. info@siegersdorfer.de

  • Instagram
  • Facebook
bottom of page