top of page

echt kerniger Typ!

Sonnenblumen-Laib

Sonnenblume

Eine grandiose Geschmackskom-bination aus gerösteten Sonnenblumenkernen, grob gerissener kräftiger Kruste und doppelt durchgebackenen Boden. Die kräftige Säuerung, dunk-len Mehle und die handverlesenen Sonnenblumenkerne tragen hervorragend zum Aroma bei. 

Zutaten 90 % Roggenmehl, 10 % Weizenmehl, Naturreiner Mehrstufensauerteig, Wasser, 12% Sonnenblumenkerne, Salz und Hefe 

100 g Brot enthalten

  • Eiweiß 9,3 g

  • Fett 1,8 g

  • Kohlenhydrate 43,2 g 

Energiewert

  • kJ 961 / kcal. 230

  • BE 3,6 

Frischhaltung bis zu 7 Tage

Siegersdorfer Landbrot - täglich steinofenfrisch gebacken mit reinem Natursauerteig, laktose- und jodsalzfrei, enzymfrei, Insektenmehlfrei (vegan), keine versteckten Zutaten

Siegersdorfer Landbrot -

Traditionsbäckerei Teichmann GmbH

Bäckerstraße 6

91220 Siegersdorf-Schnaittach

Telefon. 09153 - 970 59 - 0

Telefax. 09153 - 970 59 - 29

E-Mail. info@siegersdorfer.de

  • Instagram
  • Facebook
bottom of page