top of page

Klassiker auf gut fränkisch

Roggenmisch hell

570Hell_edited_edited.png

Steinofen HELL

750Scheibe_edited.png

Helles und gut gesäuertes Steinofenbrot, kräftige Kruste, da doppelt lang gebacken. Mit Meersalz

Zutaten 85 % Roggenmehl, 15 % Weizenmehl, Naturreiner Mehrstufensauerteig, Wasser, Meersalz und Hefe

100 g Brot enthalten

  • Eiweiß 4,0 g 

  • Fett 0,9 g 

  • Kohlenhydrate 47,8 g

Energiewert

  • kJ 915 / kcal.

  • 219, BE 4,0

Frischhaltung 3 bis 4 Tage

Siegersdorfer Landbrot - täglich steinofenfrisch gebacken mit reinem Natursauerteig, laktose- und jodsalzfrei, enzymfrei, Insektenmehlfrei (vegan), keine versteckten Zutaten

Siegersdorfer Landbrot -

Traditionsbäckerei Teichmann GmbH

Bäckerstraße 6

91220 Siegersdorf-Schnaittach

Telefon. 09153 - 970 59 - 0

Telefax. 09153 - 970 59 - 29

E-Mail. info@siegersdorfer.de

  • Instagram
  • Facebook
bottom of page