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Hafer & Dinkel - gute Kombi
Vollkorn Haferpfündla
Hafer ist ein Allrounder unter
den Getreidearten und dank
seines hohen Gehalts an
Nährstoffen, wie ausgewählten Mineralstoffen und Vitaminen,
wird er von vielen geliebt.
Hafer-Beta-Glucan verringert
den Cholesteringehalt im Blut nachweislich. Bereits die
tägliche Aufnahme von 3 g
Hafer-Beta-Glucan verringert
nachweislich den
Cholesteringehalt im Blut.
Bereits 2 Scheiben (100 g)
Haferbrot pro Mahlzeit können
zu einer cholesterinbewussten
Ernährung beitragen.
Zutaten Haferflocken, Roggen-Mehrstufensauerteig, Dinkelvollkornmehl, Sesam, Meersalz, Hefe
Dekor: Sesam, Haferflocken
100 g Brot enthalten
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Eiweiß 9,1 g
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Fett 3,7 g
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Kohlenhydrate 39,5 g
Energiewert
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kJ 1013 / kcal. 240
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BE 3,29
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