Hafer & Dinkel - gute Kombi

Vollkorn Haferpfündla

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Hafer ist ein Allrounder unter

den Getreidearten und dank

seines hohen Gehalts an

Nährstoffen, wie ausgewählten Mineralstoffen und Vitaminen,

wird er von vielen geliebt.

 

Hafer-Beta-Glucan verringert

den Cholesteringehalt im Blut nachweislich. Bereits die

tägliche Aufnahme von 3 g

Hafer-Beta-Glucan verringert

nachweislich den

Cholesteringehalt im Blut.

 

Bereits 2 Scheiben (100 g)

Haferbrot pro Mahlzeit können

zu einer cholesterinbewussten

Ernährung beitragen.

Zutaten Haferflocken,  Roggen-Mehrstufensauerteig, Dinkelvollkornmehl, Sesam, Meersalz, Hefe

 

Dekor: Sesam, Haferflocken

100 g Brot enthalten

  • Eiweiß 9,1 g

  • Fett 3,7 g

  • Kohlenhydrate 39,5 g

Energiewert

  • kJ 1013 / kcal. 240

  • BE 3,29