Ein Allrounder der Getreidearten

Vollkorn Haferpfündla

Hafer ist ein Allrounder unter

den Getreidearten und dank

seines hohen Gehalts an

Nährstoffen, wie ausgewählten Mineralstoffen und Vitaminen,

wird er von vielen geliebt.

 

Hafer-Beta-Glucan verringert

den Cholesteringehalt im Blut nachweislich. Bereits die

tägliche Aufnahme von 3 g

Hafer-Beta-Glucan verringert

nachweislich den

Cholesteringehalt im Blut.

 

Bereits 2 Scheiben (100 g)

Haferbrot pro Mahlzeit können

zu einer cholesterinbewussten

Ernährung beitragen.

Zutaten Haferflocken, Haferflockenmehl, Roggenvolllkornsauerteig

(Roggenvollkornmehl und Wasser), Weizenvollkornmehl, Quinoakleie, Sesam, Salz,

Kartoffelflocken, Hefe,

Gerstenmalz

 

Dekor: Sesam, Haferflocken

100 g Brot enthalten

  • Eiweiß 9,1 g

  • Fett 3,7 g

  • Kohlenhydrate 39,5 g

Energiewert

  • kJ 1013 / kcal. 240

  • BE 3,29

Siegersdorfer Landbrot -

Traditionsbäckerei Teichmann GmbH

Bäckerstraße 6

91220 Siegersdorf-Schnaittach

Telefon. 09153 - 970 59 - 0

Telefax. 09153 - 970 59 - 29

E-Mail. info@siegersdorfer.de

  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Black