Ein Allrounder der Getreidearten
Vollkorn Haferpfündla


Hafer ist ein Allrounder unter
den Getreidearten und dank
seines hohen Gehalts an
Nährstoffen, wie ausgewählten Mineralstoffen und Vitaminen,
wird er von vielen geliebt.
Hafer-Beta-Glucan verringert
den Cholesteringehalt im Blut nachweislich. Bereits die
tägliche Aufnahme von 3 g
Hafer-Beta-Glucan verringert
nachweislich den
Cholesteringehalt im Blut.
Bereits 2 Scheiben (100 g)
Haferbrot pro Mahlzeit können
zu einer cholesterinbewussten
Ernährung beitragen.
Zutaten Haferflocken, Haferflockenmehl, Roggenvolllkornsauerteig
(Roggenvollkornmehl und Wasser), Weizenvollkornmehl, Quinoakleie, Sesam, Salz,
Kartoffelflocken, Hefe,
Gerstenmalz
Dekor: Sesam, Haferflocken
100 g Brot enthalten
-
Eiweiß 9,1 g
-
Fett 3,7 g
-
Kohlenhydrate 39,5 g
Energiewert
-
kJ 1013 / kcal. 240
-
BE 3,29