top of page
Vollkernige Abwechslung
Vollkorn-Schrot


So muss ein Vollkornbrot sein: saftig, fein und mit angenehm röscher Kruste. Die naturbe-lassenen Roggenkörner werden erst kurz vor der Ver-arbeitung mechanisch gequetscht und über mehrere Stunden eingeweicht. Purer Geschmack, mit der Kraft aus vollem Korn.
Zutaten
35 % Roggenvollkornmehl, kontr. Anbau, 5 %, Weizenvollkornmehl kontr. Anbau, 30 % frisch gequetschte Roggenkörner, 30 % Roggenvollkornschrot, Natur-reiner Mehrstufensauerteig, Wasser, Salz, Hefe
100 g Brot enthalten
-
Eiweiß 6,2 g
-
Fett 1,0g
-
Kohlenhydrate 44,9 g
Energiewert
-
kJ 906 / kcal. 217
-
BE 3,7
Frischhaltung bis zu 7 Tage
bottom of page