Vollkernige Abwechslung

Vollkorn-Schrot

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So muss ein Vollkornbrot sein: saftig, fein und mit angenehm röscher Kruste. Die naturbe-lassenen Roggenkörner werden erst kurz vor der Ver-arbeitung mechanisch gequetscht und über mehrere Stunden eingeweicht. Purer Geschmack, mit der Kraft aus vollem Korn.

Zutaten

35 % Roggenvollkornmehl, kontr. Anbau, 5 %, Weizenvollkornmehl kontr. Anbau, 30 % frisch gequetschte Roggenkörner, 30 % Roggenvollkornschrot, Natur-reiner Mehrstufensauerteig, Wasser, Salz, Hefe

100 g Brot enthalten

  • Eiweiß 6,2 g

  • Fett 1,0g

  • Kohlenhydrate 44,9 g

Energiewert

  • kJ 906 / kcal. 217

  • BE 3,7

Frischhaltung bis zu 7 Tage